Изящно палочкой махая,
скажу как главный дирижёр:
"Ах, альтерация, родная,
пора закончить этот спор."
Капризы втиснуты в репризы.
Случайных знаков просто тьма.
Твои бемольные сюрпризы
когда - нибудь сведут с ума.
Двойных диезов штук аж двадцать.
То форс - мажор, то форс - минор.
Послушай, хватит издеваться.
Твои мелизмы сущий вздор.
Я проклиная эту дуру,
огромный твёрдый знак бекар
кладу на эту партитуру.
Что с музыкой? Сплошной карр-карр... |