Стихотворение «Мы боль и радость, половины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Мы боль и радость, половины

***
Мы боль и радость, половины,
(Непониманье Бытия),
Мы видим общие картины
И достучаться к нам нельзя.
И жизнь прожить нам часто мало –
Споткнемся, слушая свое,
И с тем и канем камнем в Лету,
Как тень, пятно на бытие.
07.12.22



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама