Стихотворение «Мартовская Луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

Мартовская Луна

в чёрной шёлковой мантилье
вышла  погулять Луна
звёзд алмазных  изобилье
будет с нею допоздна

чудным светом лик  сияет
и любовью полон взор
запах ночи  опьяняет
серебром сверкает флёр

ветерок  весенний  вьётся
как  влюблённый мотылёк
в час ночной  ему  неймётся
манит  сказочный  цветок

на рассвете вдруг девицу
спрячет облачный муар
и взлетит на небо птицей
в золотой короне  март

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама