За окошком дождь идёт,
То декабрь месяц плачет...
За одно поля польёт,
И слёзы свои спрячет.
Осень-сказка без дождей
Вновь пронеслась над нами.
Да со стаей журавлей
Вдаль улетают сами.
Не берут меня с собой
В дали, дальние края...
И стою я сам не свой,
Улетайте без меня.
Буду вас встречать весной,
На опушке у ручья.
Как хочу побыть с тобой
Осень, сказка ты моя!
19.00
10.12.2018
|