Стихотворение «ТОСКА - рондель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

ТОСКА - рондель

Тоскую я по родине своей,
По пыльным с Каракума бескунакам,
По верным дорогим друзьям - казахам
И бешбармаку- блюда нет вкусней!

Тоскую я по родине своей,
По пыльным с Каракума бескунакам,
Полынным запахам и миражам степей,
Реки Урала пойменным размахам...

Нет края в жизни для меня милей
С лугами, что цветут тюльпанным стягом;
Верблюдами с неторопливым шагом
И летним жаром солнечных лучей.

Тоскую я по родине своей...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама