Стихотворение «Мы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 83 +1
Дата:

Мы...

Мы прятали глаза под старой шляпой Лотрека,
намекая таким образом окружающим,
что дышим эфиром импрессионизма,
наугад настраивая разноголосицу дней
на вдохновенные ночи, в коих мысли таяли, как
едва прорисованные тени...
Торопливое время отрывало нас от самих себя, а мы
ловили в свои объятия мгновения. которые
отзывались в нас экстатическими взрывами
эстетического наслаждения.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама