Стихотворение «Я плохой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

Я плохой...

Я плохой актёр, но очень люблю притворяться,
Что чертовски хорош в одной незначительной роли.
Я плохой поэт с амбицией - стать иностранцем.
Дескать, там - в иммиграции - вольная даже неволя.

Я детдомовский сын, чьих-то чаяний не оправдавший.
Аттестат на руках, но и здесь мне похвастаться нечем.
Я владею инфой, но не миром. Мальчишка вчерашний
Замахнулся на вечное, но повредил в битве печень.

Я не вхож в тот круг, что назван элитной прослойкой.
Не имею достаточно веса в критической массе.
Я силён в борьбе со рвотой за барною стойкой.
Результат борьбы на лице и в чеке на кассе.

Я плохой Близнец, но Близнец. Гороскоп не исправить.
И меня назад не вернуть - ни в отца и ни в маму.
Я плохой герой, не привыкший терпеть ради правил.
Поменять хочу, но, увы, не меняю программу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама