Стихотворение «Житейский ералаш »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:

Житейский ералаш

Заказал для знакомой Маринки -
В курсе был предпочтений девахи -
Чеддер начос двойной в "Бургер Кинге".
Думал даст. Но был послан вдруг нах...р.
Не срослись наши с ней половинки...
Штоф купил и поехал к Натахе.

Хорошо, когда есть варианты.
До Натахи добрался - там Гарик.
Небогат на харчи-провианты,
Но снабжён "аппаратом". Так жарит!
- Есть уверенность - пробовал сам ты?
- Не, Натаха шепнула в угаре.

Гарик мне из прихожей:
- К Иринке едь, утешь, овдовела подруга.
Муж на днях что-то съел в "Бургер Кинге".
Чеддер, вроде... Не стало супруга.
- Иркин Толик?!
- Приятель?
Поминки
На сегодня назначены друга...

Как в тумане добрался до Томы.
Дёрнул штоф, не коснулся фастфуда
(Мы с Тамарой телами знакомы
С первых лекций её института)...
Томка лечит души гематомы.
Ведь жена у меня - Тома - чудо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама