Добровольцы...
Запишите меня в добровольцы
Молвил я, в военкомат заходя!
Мне всего- то седьмой десяток,
И хочу я свою Страну отстоять!
Пусть погибну,
Но мальчишки-внучата,
Будут дальше рассветы встречать,
И об этой войне вспоминать!
Я опытный воин-мужчина,
Не просто меня им достать…
Я смогу еще много нацистов,
Отправить в Ад умирать…
Дрожите фашисты и Украина,
Не плачьте жена, внучата и сын,
Кто -то должен быть на границе,
Кто -то должен России служить!
Принесите гвоздики к общей могиле,
Где Слава ,Родина, Честь.
Мне там…Будет приятно!
Свысока, на живых вас, смотреть!
……
|