Стихотворение «Стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:
Предисловие:
С Днём Поэзии!

Стихи

Стихи

Мой товарищ написал стихи,
Спрятав глубину в простые строчки,
Вытащив на суд свои грехи,
Где заслуги, там проставил точки.

О простых вещах он говорил,
Не играл заумными словами,
Но мне душу пеньем окрылил,
Ангел говорил его устами.

Можно о банальном говорить,
Можно философствовать безмерно,
Но лишь тот, кому дано любить,
Достучится к сердцу непременно.

©Вадим Странник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама