Стихотворение «Оказывается можно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 169 +1
Дата:

Оказывается можно

Оказывается не сложно -
вдруг слабого шутя обидеть.
Оказывается так можно -
любить, а в душе ненавидеть.

Под шум дождинок не тревожно -
уйти, забыть и не вернуться.
Ну, так порой бывает тошно,
друзьям поверя обмануться

Что проще? До смешного просто -
свое не помнить обещанье.
Сломав судьбу на перекрёстке,
оставить всем на поруганье.

Обманы лживых оправданий,
предательство, толканье в спину.
Что проще подленьких стараний
чтоб оппонент твой просто сгинул?

Всё поливая жижей грязной
на лаврах почивать спокойно.
Слова мои полны сарказмом
но так, порой, бывает больно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:34 06.04.2023 (1)
Обидно...
     21:31 06.04.2023
1
Случается порой!
Спасибо!
     10:17 21.03.2023 (1)
И так бывает.. 
     12:05 21.03.2023
Спасибо большое, Надежда! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама