Стихотворение «Белое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:

Белое...

Ночь, я гуляю, смотрю на звёзды, 
мне нужен звёздный поток энергий...
Мне нужен лунный источник света, 
всё это небо мой мир соблазнов. 
Всё это небо мой мир иллюзий, 
где скрыт искомый портал поэтов...
Путь вижу Млечный сегодня чётко, 
без помутнений эффект контрастов. 
Ночь, я гуляю, дышу свободой, 
как дышит бывший сиделец клетей...
Как дышит старый зека вне тюрем, 
всё это небо мой мир законов. 
Всё это небо мой мир влечений, 
где важен каждый микрон галактик...
Стук слышу сердца, какое благо!
Без сожалений финал катренов!
Ночь, я гуляю, любуюсь ночью, 
мне близок грешный порок мечтаний...
Мне близок тайный искус запрета, 
всё это небо мой мир пороков. 
Всё это небо мой мир хождений, 
где скрыт искомый портал поэтов...
Шаг сделан первый, пишу для женщин, 
без изменений шаги талантов. 

2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:26 21.03.2023 (1)
     04:06 22.03.2023
1
     13:26 21.03.2023 (1)
Хорошо! Даже очень! 
Не всем открыт ведь портал поэтов! 
     13:29 21.03.2023
Надеюсь, что мне открыт данный портал!
С Днём Поэзии!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама