Стихотворение «Коктебельские татушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

Коктебельские татушки

У самой черты моря Черного,
Где людно, как на  вокзале,
В кафе «У Хромого черта»,
Менты маньяка  повязали.

Юнец тщедушный и хлипкий
Орал: «Я серийный убийца!».
То был обкуренный хиппи,
Башкой он об стойку бился.

А в море, напротив тусовки,
Толпу чуваков зажигая,
Сверкали девичьи попки
С тату плейбойского заи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама