Стихотворение «Всё дела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 99 +2
Дата:

Всё дела

Всё дела, дела, дела.

Нет конца им в этой жизни.

Лень вот только подвела –

говорю без укоризны.


Как-то я сроднился с ней,

и от дел любых тоскливо.

Пыль гонять мне всё скучней

и давно не тянет чтиво.


Трудовой энтузиазм

проявляется ночами.

Понимаю, что маразм –

кликать пальцами по «клаве».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама