Стихотворение «Один в поле Воин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 66 +1
Дата:

Один в поле Воин

" Один в поле Воин "
Памяти Александра Мальцева - Позывной " Кубань "
Герой СВО - Герой России ( посмертно )

И Один в поле Воин - Бывает,
Если Русское Сердце Клокочет.
В пыль опорники вражьи стирает,
По другому ZOV Крови Не Хочет.

Вот Таким Был и Наш - Саня Мальцев,
В Одного Размотал укро - точку.
трёх отправил к вальхалле " скитальцев ",
остальных Трибуналу На Бочку.

И в тот миг не об ордене думал,
О Родных - Что Живут На Кубани.
Позывной По Себе...не придумал,
Сам Собой - Закрепился Zа Саней.

Zа Своё - Zа Родное и Дрался,
С укро - рейхом в фашистском обличии.
В стороне Не Умел...Не Остался,
Насыпал бандерлогам Прилично.

И в Последнем Бою...Так и Было,
С Пацанами под арту попали.
пулемётами шибко накрыло,
Но Позиций Своих Не Отдали.

На Себя Саня Принял Удары,
Отвлекал пулемёты Собою.
Потушили чуть позже " пожары ",
Но Победы - Всегда Со Слезою.

Вот Такой...Современный Матросов,
Не Меняются Русские Люди.
Саня Мальцев - Герой...без вопросов,
И Легендой В Истории Будет.

P.s:
И Один В Поле Воин - Бывает,
Если ZOV Русский Правит Судьбою.
По другому...увы...не бывает,
Сам Погибнет - Но Закроет Собою.

автор: Юрий Сопелкин. ( 21.03.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама