Стихотворение «Зачесался нос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:

Зачесался нос

Что-то  зачесался нос
Буду выпивать под вечер
Главным стал теперь вопрос
Где бы взять, платить то нечем

Нарисую я плакатик
С восхваленьем крымских вин
Может мне они заплатят
Хоть игристым, хоть сухим

Выпить повода не надо
Не люблю свой нос чесать
Для души моей награда
Стих прикольный написать.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама