Стихотворение «Потомкам богини Бастет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: Пошутилки
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 159 +1
Дата:
Предисловие:

Потомкам богини Бастет

После сытного обеда
кот и пёс вели беседу.

Пёс:
- Я, позвольте Вам заметить,
много лет живу на свете,
разобраться сразу смог,
что хозяин - точно бог!
Вкусно кормит, и вода
в миске свежая всегда.
Так печётся, так лелеет,
только боги так умеют!

Кот:
- Мур, мур, мур, наивный друже...
Мой вот мне исправно служит.
Кормит, поит он меня,
значит, бог-то - это Я!..

( по мотивам анекдота)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:02 22.03.2023
Добрый день, Ольга! 
Занятная история! 
     09:24 22.03.2023
Прелесть!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама