Стихотворение «Пескоструй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 99 +2
Дата:
Предисловие:
...А кажется всё было лишь вчера:
Был молод я, красив и полон сил,
Гулял напропалую до утра,
А после на работу выходил...

...Но мне пока не время на покой,
За жизнь свою всегда готов сразиться.
Уверен в том, что выиграю бой -
Ведь порох ещё есть в пороховницах...

        Георгий Тригубенко (Я ПРОДОЛЖАЮ БОЙ)

Пескоструй

Без водки и работы кто я был?
И мне их приходилось совмещать
плюс девок параллельно совращать,
на всё хватало молодецких сил.

Потом стоял две смены у станка,
директор говорил: "Вот наш маяк!
Всю ночь кутил, зато стоит - бодряк! -,
детали гнать не устаёт рука..."

На зависть прочим (ох!) был я красив,
мечтали бабы втайне обо мне,
но, если честно, не для всех в мотне
я орган детородный свой носил.

Так что не времечко идти мне на покой,
пока в мошонке живчики шустрят,
фигня, что пескоструить стал мой зад,
его заткнул я пафосной строкой!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:01 22.03.2023 (1)
2
Ну, Валерий!? 
     07:16 23.03.2023
Да, Надежда?!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама