Есть ещё местечко в моём сердце,
Если ты захочешь вновь прийти,
Если ты захочешь отогреться,
Ежели устанешь на пути.
Ель под Новый год нарядим вместе,
Естество присуще нам двоим,
Ерунда, я не прошусь в невесты,
Едкий, у любви сгоревшей, дым.
Есть в моём сердечке уголочек,
Если ты захочешь вновь прийти…
Ерунда все эти многоточия,
Ей, любви известны все пути.
*******************************
Ё сегодня пропущу,
Ё-моё, слова ищу,
Ёжик, ёлка, ёмкость, ёрш,
Ёкать скоро так начнёшь.
|
если мысль их повела.
Ей из сердца краток путь,
ей не дай никак уснуть.