Стихотворение «Стихи дочери Светланы НАМ НЕ МЕЧТАТЬ - КАК НЕ ДЫШАТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы НАМ НЕ МЕЧТАТЬ - КАК НЕ ДЫШАТЬ

Нам не мечтать - как не дышать

Светлана Пугач

Как видно, мы с тобою чудаки,
Каких давно не видели на свете,
Способные взахлёб писать стихи,
Вставая вместе с солнцем на рассвете.

Как много написали мы картин
Фантазией своей невероятной!
Искать совсем не надо нам причин,
Чтоб сделать жизнь красивой и приятной.

Забавно так умеем только мы -
Мешать реальность с грёзами спонтанно,
Среди кромешной беспросветной тьмы
Увидеть свет негаданно - нежданно.

Нам не мечтать с тобой - как не дышать,
Без крыльев за спиной - всегда ненастье,
Но тем, кто и не пробовал летать,
Не покоряется вершина Счастье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама