Стихотворение «Женщина сдавала угол для мужчины...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 78 +1
Дата:

Женщина сдавала угол для мужчины...

Женщина сдавала угол для мужчины, 
женщина просила маленькую милость :
"Дай, Бог Всемогущий, есть на то причины, 
женщине мужчину, а не  "серость  - сырость "...
Женщина сдавала комнату на лето, 
женщина хотела зрелого присутствия...
Жизнь ей без мужчины ставит счастью вето, 
жизнь ей без мужчины скучная и куцая. 
Женщина сдавала угол одинокая, 
женщина просила маленькую милость :
"Дай, Бог Всемогущий, статного, высокого  -
женщине мужчину, чтобы я влюбилась!"
Женщина сдавала комнату на лето, 
женщина хотела взрослого внимания...
Жизнь ей без мужчины не сейчас и где  - то,
жизнь ей без мужчины бесконечно странная. 
Женщина сдавала угол для мужчины, 
женщина творила личную историю...
Там, где расстилаются русские равнины, 
там, где путь заснеженный к русскому предгорию. 

22.03.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:37 22.03.2023 (1)
Игорь, браво!
     04:21 23.03.2023
1
Спасибо, Клавдия!
     18:24 22.03.2023 (1)
пусть  ей  повезет!
     18:25 22.03.2023
     17:57 22.03.2023 (1)
Интересно, очень! 
Рада читать
     18:19 22.03.2023
Благодарю, Надежда!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама