Стихотворение «Драйв»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 68 +1
Дата:

Драйв

Лето, солнечно в июле, 
в доме вдовьем так уютно,
шторы тонкие из тюля, 
счастье личное лоскутно. 
Драйв, привычна мизансцена, 
чай чудесный по-уральски,
гость я званый непременно, 
друг знакомый мало-мальски. 
Лето, хочется прохлады, 
солнце жаркое не низко,
шторы - лёгкая преграда, 
счастье призрачное близко. 
Драйв, желанно её тело, 
чай черничный для начала,
гость я званый, переспелый, 
но душа моя пропала. 
Лето, ласково в июле, 
в доме вдовьем буду снова,
шторы тонкие из тюля, 
счастье грешное драйвово. 

2020г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:25 22.03.2023 (1)
     06:29 22.03.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама