Стихотворение « ГЕНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

ГЕНЫ

  Посвящается родителям.
Отцу освободителю Кёнигсберга.




                Я очень плохо отношусь к войне
                и к тем, кто проповедует её,
                гены от отца и матери в этой пелене
                видят и слышат  полное лганьё.
             

                Мать была ребёнком в оккупации,
                а мой отец на фронте воевал,
                мне рассказов их и репутации
                хватит ,по крупицам собирал.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама