Стихотворение «Запах Осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 64 +1
Дата:

Запах Осени

Ростет трава
Ковром зеленым
Весна пришла
Костры пылают
И запах куч
Листвы паленой
Об Осени напоминает

Траву сухую
Мы покосим
Потом все
Соберем граблями
И также, как
И было в Осень
Мы эти кучи
Всё запалим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:33 25.03.2023
1
... И будет  счастье, и берёзовый сок, и журавлик... 
Весна
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама