Стихотворение «Китайский Сталин, товарищ Си Цзиньпин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 100 +1
Дата:

Китайский Сталин, товарищ Си Цзиньпин








                Китайский Сталин, товарищ Си Цзиньпин
                приехал не только друга поддержать,
                а миру показать Союз - у нас един,
                и недра тоже бесплатно получать.......
               


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама