Я закончил свой вечер тем,
что отфильтровывал слова сквозь
цедилку толерантности. Но
прежде мне пришлось заняться
раскраской Мысли, опалённой
глупостью молодой дуры, не то
феминистки, не то лесбиянки,
что для меня, по большому счёту,
не имеет большой разницы -
хрен редьки не слаще. Это дало
мне возможность сохранить свою
подлинность и заодно оградить
себя от экспансии женской фальши...
|