Стихотворение «Бывает, случается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 93 +2
Дата:

Бывает, случается


**
Она не училась в школе?
А разве такое возможно?
Ведь, знаний, как будто - нолик,
В уме уложить это сложно.

И что остаётся - смеяться?
Но мне не смешно ни на йоту,
Скорее, беда, если вкратце.
Печаль на душе отчего-то.

Такое бывает нередко,
Увы, ничего не поделать
И выглядит глупо, но метко,
Пускай, - раз на это есть смелость.
--
Anny
(I smile, no offense)
impromptu



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 23.03.2023 (1)
1
Жалко девочку! Здорово написано!))
     20:43 23.03.2023
1
Да, очень жалко!
Спасибо большое, Emmi))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама