Стихотворение «Пусть день один не так уж много …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:

Пусть день один не так уж много …

Сегодня утро встретим вместе
И  там уж дальше, как пойдёт,
Вдвоём - намного интересней
Не часто нам вот так везёт!
С утра в душе подъём какой-то
Мне очень сильно повезло,
Спасибо тем, кто благосклонно
Нам подарил вот это всё!
Пусть день один не так уж много
Всего один на сотню лет
Но он - дороже дорогого
Для нас сегодня тот рассвет.
Минутой каждой наслаждаться
Судьба дала такой нам шанс,
Успеем может … поругаться
Помиримся потом не раз!
Подарком этот день нам выпал,
И грех секунды те терять
Я встретил этот день с улыбкой
О чём ещё я мог мечтать!

              16.03.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:12 23.03.2023
Пусть день этот будет замечательным! 
Реклама