Стихотворение «Я с ангелом давно знаком …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 95 +1
Дата:

Я с ангелом давно знаком …

Я с ангелом давно знаком
С людьми случается такое,
Мой ангел - ты, и ты мой … Бог,
Всё остальное на … второе!
Я с детства верил в чудеса
Во сне душа моя летала
И вот я повстречал тебя
И сразу всё на место встало!
В иное русло жизнь вошла
Я в Бога верю бесконечно,
Любовь - сама меня нашла
Любить тебя готов я вечно!
Я знаю точно - ангел ты,
Меня от бед оберегаешь
С тобой все связаны мечты,
Ты за меня всю жизнь страдаешь!
Ты делишь боль мою всегда
Мне без тебя темно на солнце
Ты - путеводная звезда
Ты ангел мой - мой свет в оконце!

              20.03.2023г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:56 18.04.2023 (1)
Очень здорово написано! 
     13:36 18.04.2023
Хорошего Вам дня! 
Спасибо огромное!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама