Стихотворение «СТРАДАНИЯ - ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

СТРАДАНИЯ - ЛЮБОВЬ

СТРАДАНИЯ – ЛЮБОВЬ

Страдания – любовь
Живут в одной квартире.
Страдания – любовь
Не могут развестись.
Страдания – любовь
Всей жизнью заплатили,
Расстаться чтоб
И обручиться вновь.

Страдания – юдоль,
Страдания – разлука,
Страдания – забытые мечты,
Страданья – сердца боль,
Неведомая мука,
Страдания мои –
Всё это только ты.

Прости, любовь,
Что мы обручены страданьем,
Что жизнь умчалась
Птицей в небеса,
И дни мои
Заполнил мир молчаньем.
Осталось только
Верить в чудеса.

Прости, любовь, прости,
Прости любовь за это
Молчанье под Луной,
Когда молчать нельзя,
Прости за то,
Что внёс свою я лепту
В то, что теперь живу я
Рядом не с тобой.

Прости, любовь, меня,
Прости за всё, за это…


***

234 КВМ + 209 КАА = 443
443 = 136 ЭТО ЕСТЬ + 143 ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ + 164 ИИСУСА ХРИСТА

23.03.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама