Стихотворение «Оставь ей всё, душа простая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 81 +1
Дата:

Оставь ей всё, душа простая...


Прости.
И боль
Прими смиренно:
Былого счастья не вернёшь,
Когда коварная измена
Вонзила в спину
Подлый нож...

Оставь ей всё,
Душа простая,
Без слов в сердцах:
Они – грубы.

…И хлопнет дверь,
Стеной врастая
В живую линию
Судьбы.

Прощально вслед
Скульнёт звоночек…

Уйди, -
Беде не прекословь, –
Уйди
Сквозь тьму
И слякоть ночи.

…Да сохранит тебя любовь!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама