Стихотворение «*** ...такая Ж..... ***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

*** ...такая Ж..... ***

Это будет обычный день!
Прозвенит рано утром будильник
Бутер с кофе и снова в седле,
Словно где-то включили рубильник.

На работе опять суета,
День закончится, только начавшись.
Кто-то в кресле ворочит дела,
Кто-то дрыхнет недавно нажравшись.

Кто-то в отпуске нервы подлечит,
Кто-то тратит, пока они есть,
Кто-то любит, а кто проклинает,
Кто находит, а кто-то теряет......

Это будет обычный день,
Мир потянется томно спросонья,
И людей он поманит к себе,
Из ночи вырывая ладоней.

Планы, стройки! На сотни лет, 
Это будет обычный день!
Это спринт поражений - побед ,
Как всегда....... ..........но меня уже нет.....(((

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама