Стихотворение «Творец пишет....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:
......чувствую, меня словно заклинило на происходящих событиях, возникла мысль или оправдание этому клину, очень быстро родилось вот что:

Творец пишет....


Творец пишет о жизни, что сейчас,
Что происходит рядом, а не сверху и не снизу,
О жизни, где идёт война за нас,
Или цветут сады и мир плетет любви цветные нити!

Творец, похож на фейерверк,
Но может быть тоскливым и занудным,
Когда душа больна одним,
К шедевру путь быть может очень длинным, очень трудным!

Но нужен миру этот путь,
Когда с ним вместе падая и спотыкаясь,
Творец в картине, музыке, словах,
Даст миру шанс опомниться, чтобы в живых остаться!

Мир так устроен, что его баланс на грани,
Война уносит точно мир во тьму,
Казалось бы любовь должна открыть пути бескрайни,
Но рухнул Рим, забвенье блуд принес ему!

О если бы политик с гордым нравом,
Почаще лечил душу у творца,
Мир не был бы у крайности опять на грани,
Любовь не становилась остриём копья!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама