Стихотворение «Тезисно, как оно, на мой взгляд....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Тезисно, как оно, на мой взгляд....


Мы начинаем по слогам,

Потом слагаем по словам,

Затем разнузданно живем,
Бомбя добро Вселенским злом.

Проходит время, шах и мат!
А дальше только наугад!

В терзаньях ясность не найти,
Сколь в алкоголе не топи!

Тоскливы векторы души,
И вероятности пути!

Нас носит вдоль и поперек.
Путь к Богу близок и далек!!!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама