Стихотворение «Родной человек! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:
....каждый проходит через потери.
Важно суметь переключиться!
Важно чтобы рядом оказался родной человек,
который поможет!

Родной человек!


Когда душа то плачет, то смеется, 
И горечь не во рту, а в голове, 
Осознаешь, что кто-то не вернется, 
А память словно диск, заезженный в тебе. 

Умей поймать улыбку глаз родного,
Сумей переключиться на него,
Он улыбнется, зная - тебе больно!
Но растворит шипы в глубинах сердца своего!

Ты плач и он в душе поплачет,
А в жизни снова улыбнется, подмигнет.
Он скажет: "Я тебя люблю!" А это значит. 
Что просто будет НОВОЙ жизнь!!!

Все будет ХОРОШО!!!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:42 29.03.2023
Важно и самому быть таким "родным" человеком. Тогда и горе не беда. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама