Стихотворение «Времена жизни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 62 +1
Дата:

Времена жизни.

Я знаю будет все отлично! 
Хоть и закончилась весна,
Оставлю в памяти цветенье,
Журчанье талого ручья!

Я знаю в мире лицемерья,
Всегда найдется уголок,
Средь лета, солнца и похмелья,
Любимой теплый голосок!

Я знаю дальше будет осень!
Под капли грустного дождя,
Горячий чай с медком из лета,
Вернет мне счастье бытия!

Придет зима, я знаю точно,
Закружит белый хоровод,
И с белым, белым, белым снегом,
Год новый счастье принесет!

Мы снова встретим солнце и весну,
В садах цветущих на ветру!
Завороженные разливом рек!
И вдохновлённые жить целый век!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама