Стихотворение «Пред чертой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:

Пред чертой.


Никто не хочет верить в пустоту,
За суетой увядшей жизни.
Живёшь, несясь куда-то день за днем,
И все равно не успевая половины.

Никто не хочет верить, что любовь,
Укрывшая сейчас своею теплотою,
Вдруг канет в глубину веков,
И не вернется к нашим детям с талою водою.

Не всякий верит, что собрать,
Ты сможешь только, что посеял,
И за чертой придется каждому вкушать,
Плоды тех дел, которые затеял.

Пройдут года! Начнешь осознавать,
Незримую черту придется перешагивать!
И только близко близко к ней,
Осознавая бренность дней,
Начнешь спеша грехи отмаливать!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама