Стихотворение «Такая осень......»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 81 +1
Дата:

Такая осень......


Как-то неожиданно проснулся,
Как-то что-то вдруг вокруг не то
Мысли, чувства, жизнь и сердца ритмы,
Ставлю чайник и таращусь я в окно!

Восходило солнце!
Золотило!
Золотило желтую листву!
Золотило осень молодую,
Землю, дом и неба синеву!

Ярко, ярко осветив мгновенья,
Стерло! Удалило суету!
Золотило солнце! Золотило!
Врачевало тихо душу и судьбу!

Утро наступало постепенно,
А в бокале руку грел чаëк,
На душе так мирно и спокойно,
Не тревожил тихий ветерок!

За окном, ещё не полысевший,
Тихий клен теряющий листву,
А поодаль мирно грозди свесив,
Красная рябина замерла под тишину!

Жизнь как-будто бы остановилась,
И мгновения тягууучи, как медок!
Вкусно жить, когда такое не приснилось!
И в бокале есть еще чаëк!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама