Ты льнула к каждому прикосновенью,
И отдавала всю себя,
Теплу руки, любви цветенью,
Порыву нежности движения,
Руки скользящей вдоль тебя!
В объятиях дыханий теплых,
Мы засыпали по утру,
Когда, без сил, луч Солнца в окна,
Вскрывал ночную темноту.
И встреча каждая была как вновь,
Сплетенье тел,
Прикосновенья рук
И губы в кровь.........
......две капли теплого дождя,
Сливались в ливень, жизнь даря!
Энергий наших воплощение,
Новая жизнь, как суть, как магнетизм стремленья,
Быть ближе - ближе и друг в друге раствориться!
Открыть глаза и в наших детях возродиться!
|