Жаба на болоте захватила кочку,
Жадина короче, жадина и точка.
Жаворонок в небе раздавал всем трели,
Жарились под солнцем голубые ели.
Жизнь в лесу кипела, каждый занят делом,
Журавли курлычат в поле оголтело,
Жухлый ворох в куче листьев прошлогодних
Ждут, когда их ветер разнесёт сегодня.
Жемчуга росинки на траве зелёной,
Жилочки на листьях хороши у клёнов.
Жар-тепло к полудню солнце разливает,
Жители вселенной красоту внимают.
|
Особенно повеселил вот этот момент:
"Жаба на болоте захватила кочку,
Жадина короче, жадина и точка."
А вообще нужно собраться с духом и прочитать всю Вашу "Азбуку", Алла!