Стихотворение «Уныние грешно... Рубаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рубаи
Сборник: Рубаи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 120 +1
Дата:
Предисловие:

Уныние грешно... Рубаи

Уныние грешно - Всевышний говорит.
Коль в зеркале твоём довольно грустный вид -
Оборотись на миг, взгляни в глаза ребёнка,
И радость жизни вновь, как прежде, закипит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:58 24.03.2023 (1)
Это верно!
     08:44 24.03.2023
1
Абсолютно верно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама