Я боюсь
Сделать шаг
И снова все начать,
Но только без тебя.
Не вернусь,
К тебе я не вернусь,
Я первой ухожу,
Летят по небу облака.
Летят по небу
Белые цветы,
Их вижу я,
И не видишь ты.
Как стаи лебедей,
Больших-больших волшебных лебедей.
Но их не видишь ты.
Волшебных моих лебедей.
Забудешь ты,
Когда-нибудь меня,
Мои цветы,
И в небе облака.
Только не сказку,
Сказку прожитых дней,
И каждый закат и рассвет,
И дрожь мою.
Начну с себя,
Хоть это и смешно,
Опять впаду в большую-большую любовь,
Но без банальных слов.
Большую-большую,
Как из детских снов.
Платья все раздам,
В них память о тебе,
Джинсы и футболка,
И бабочки внутри.
Ты не ищи меня,
Не ищи в толпе,
Теперь другую
Собой ты одари.
Видит Бог,
Кто любит, не уйдет,
Не станет, не станет лгать,
И тебя поймет,
И согреет огромным-огромным своим теплом.
|
Я с тобой.