За окном – весна,
За окном – война.
На душе – ненастье.
Где был дом – дыра,
Где был мир – война,
Это город Счастье.
А в Москве - сестра,
В Украине – сестра,
Смотрят волком.
Почему и как,
Получилось так,
Уж не помнят толком.
За окном – весна,
За окном – война.
На душе – ненастье.
…Ночью тишина
Дети у окна –
Это будет счастье.
|
А написано хорошо.