Стихотворение «Слово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:
Предисловие:

О важности человеческого слова 

Слово

Слово.

Словом можно обидеть и ранить,
Словом можно и жизнь спасти,
Словом можно убить и тиранить,
Словом можно признаться в любви,
Словом можно попасть прямо в сердце,
Словом можно его излечить,
Словом можно его и изрезать,
Душу можно им опалить.
Словом можно и вырастить крылья,
Улететь и исполнить мечту,
Словом можно вселить надежду,
Словом можно вселить доброту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама