Стихотворение «КОРАБЛЬ В ДУШЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 100 +1
Дата:
Предисловие:

КОРАБЛЬ В ДУШЕ

Межзвездной ночью в тишине
Увижу я корабль в душе,
Куда плывёшь корабль любви?
Быть, может в свет моей души,
Быть, может ты плывёшь домой
В мой край небесный и святой,
Тогда, возьми с собой меня
В свой трюм оазиса тепла,
И увези меня отсюда
Где много зла, где много бури
В мою весну - моих сердец.
Плыви корабль в Божий свет,
Плыви в места рожденья силы,
Там чудеса, там храм мой милый,
Вези меня в края чудес,
В тот край, где свет пронзает крест,
Где люди все полны добра
Молитву совершают без конца.

Второй стих(Я ЖЕНЮСЬ НА ВЕСНЕ)
Я женюсь на весне обещаю,
Только после, когда расцвету,
Когда в сердце возникнет любовь,
Тех пленительных чувств наяву.
Я женюсь на весне обещаю
Стану странником этой страны,
Расцвету, как деревья бескрайние
И пойду по земле от любви,
Стану тихим бродягой планеты,
Приходить, буду к бедным душой,
И нести я буду рассветы,
Той весны, в которой есть Бог,
Озаряя людей своей жизнью,
Понесу на руках бедняков,
Подарю им улыбку природы,
В том космическом ритме миров…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:40 26.03.2023
Стихи от сердца!
     22:08 24.03.2023
БРАВО!!!
     18:14 24.03.2023 (1)
СУПЕР!))
     21:37 24.03.2023
1
спасибо
     11:51 24.03.2023 (1)
1
     21:37 24.03.2023
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама