Стихотворение «Я оживаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Я оживаю...

Я оживаю каждую весну,
Прорвав тенеты тягостного сплина.
Так ожидает свой черёд лавина
Предел поставить забытью и сну.

Покинуть гор суровых крутизну
Её давно зовёт и ждёт долина.
И там...Где дно ущелья и равнина.
Чтоб обрести покоя новизну.

И...таять.Погибая, наслаждаться.
Пусть ручейки со звоном будут мчаться.
Многоголосьем хора славя жизнь.

И вечно буду счастлив я без меры
Роднее нету на земле  Отчизн
Той,что  дала ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДУ,
ВЕРУ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама