Стихотворение «Солнце нового дня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 112 +1
Дата:

Солнце нового дня

В душе осыпаются листья.
Кленовый на руку упал.
Любимый, ты больше не снишься.
Желанным быть перестал.

Меня по утрам не ласкаешь
И кофе в постель не несёшь.
Свой номер забыть предлагаешь,
Когда же закончится дождь?

Забудешь свои ты обиды,
Весна зацветёт на душе,
И в облачном синем небе
Споют свою песню стрижи.

Я клятвы своей не нарушу,
Впущу к себе только тебя.
Открой, милый, мне свою душу,
Впусти солнце нового дня.
21.03.23






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:54 28.03.2023 (1)
ОБВОРОЖИТЕЛЬНО! КЛАСС!
     18:57 24.11.2023
Спасибо, Радуга
     22:22 01.04.2023 (1)
Очень проникновенно.
     21:30 10.04.2023
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама