Стихотворение «Я подчиняюсь ей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:

Я подчиняюсь ей...

Наши ангелы смотрят нам вслед
И спасают от множества бед.
Мы читаем на небе их след.
Они рядом...Но их уже нет.


Со мною вот что происходит.
Ко мне на сайте не  заходят
Те, что в далекой стороне...
И грусть свою топлю в вине.

Со мною вот что происходит.
Пустое сердце колобродит.
Забывшие меня гурьбой.
Друзья не слышат его бой.

Но та, что в мире всех дороже
Увы, меня забыла тоже.
И пустота...И смысла нет...
Шлет одиночество привет.

А  много ль надо для полета.
Туда добраться самолетом.
Быть может к ним пришла беда.
Я должен с ними быть всегда.

Тогда расступится пространство.
Любовь откроет свои царства.
Она дороже всех святынь.
Я подчиняюсь ей...
Аминь.

Я подчиняюсь ей...
Аминь.











Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама