Стихотворение «Пожелание каждому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 42 +2
Дата:
Предисловие:
Посвящается своим.

Пожелание каждому

И человеку каждому по-честному желаю

Когда-то встретить чистых, искренних, своих,

Чтоб сердце от одной лишь мысли громогласно пело,

Душевные порывы превращая в яркий стих.

Чтоб в жизни вместе дружно вы шагали,

И чувствовали руку близкую и крепкое плечо,

Чтоб не обманывали вас и вы не предавали,

Чтобы любовь у вас сверкала словно светлячок.

Чтоб не стеснялись чувства вы любые проявлять,

И говорить о самом тайном, сокровенном,

Чтобы всегда, всегда, всегда хотелось их обнять,

И чтоб ответные объятья возвращались к вам мгновенно.




Послесловие:
Бесконечная благодарность тем, 
кому с очень глубокими и тёплыми чувствами 
имею возможность писать эти строки.
Пускай у вас всё будет хорошо!

Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:53 27.03.2023 (1)
2
Благодарю за такое доброе пожелание людям
     21:47 27.03.2023
1
     00:06 25.03.2023 (1)
2
СУПЕР! Замечательно написано!))
     05:47 25.03.2023
2
Благодарю Вас!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама