Стихотворение «Просто смешно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:

Просто смешно


**
От тебя иногда словно оторопь,
Ты, буквально - кошмар, наваждение,
Двадцать лиц беззастенчивой россыпью,
В непрерывном, по сути, движении,
Но они не пугают - пусть злобные,
Пусть потеряна мера приличия,
Потому что предельно фальшивые,
Без намёка на каплю отличия.

Мне смешно, как ни странно, от этого,
Сшиты хитрости белыми нитками
И прикрыты лишь ложью напетою
Хором мнимым с пристрастными лицами.
--
Anny
(I despise your lies)
 it's very simple


Реклама
Обсуждение
     23:40 24.03.2023 (1)
1
Очень интересно написано!))
     01:30 25.03.2023
1
Спасибо большое, Emmi)
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама